2018年09月01日 21:08

アドバンス3  夕食づくり!

今晩のテーマは○○丼!

豚肉を使ったどんぶりをアウトドアクッキングしました。メニューは班ごとバラバラ。何をつくったかはお楽しみです。

火起こしに調理にと、課題もありながら頑張りました。着実に班としての成長も見られています。

心配された天候もあまり崩れず、予定通り活動できています。

いよいよ明日は野外力検定です。

自分たちのチカラとチームワークの腕試し。一発勝負ですが、果たしてどれくらい合格できるでしょうか。

こうご期待!

NPO法人国際自然大学校
村中達哉(むらじ)
15358033084361.jpg15358033082860.jpg15358033082860.jpg15358033851240.jpg15358033290174.jpg15358033527798.jpg15358033085552.jpg15358033291185.jpg15358033527427.jpg15358033850949.jpg

2018年09月01日 15:31

アドバンス3  活動スタート!

アドバンスコースの皆さま

無事活動場所に到着して、活動スタートしています。

まずは明日の昼食づくりに向けて、献立づくりと買い物からスタートしています。

まずは考えた通りの食材を買えたようです。さあ、これから夕食づくり。頑張ろう!


NPO法人国際自然大学校
村中達哉(むらじ)
15357732935876.jpg15357732624551.jpg15357732742224.jpg15357732742224.jpg15357732743365.jpg15357732935876.jpg15357732624812.jpg